Profesional en Seguridad Alimentaria Coach Profesional ICF( International Coach Federation) Especialización en Neurociencias y Liderazgo- Practitioner PNL -NLP- Inteligencia Emocional- Orador- Facilitador-Conferencista-Escritor- Docente Invitado UNL- Miembro de la Consultora Seguridad Alimentaria CM
lunes, 8 de febrero de 2021
Libro de Buenas Prácticas de Manufacturas
Hola mis estimados lectores, les hago llegar mi humilde aporte con este libro de mi autoría BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS destinado a los servicios de alimentación en Fuerzas Policiales y también es una herramienta para que los profesionales o técnicos en el área de alimentos ( Seguridad Alimentaria, Bromatología, Tecnología de Alimentos, Nutrición , entre otras) puedan adaptarlo a otros tipos de servicios que elaboren alimentos.
Desde ya muchas gracias y pueden adquirirlo físicamente en PAPEL en la Editorial Servicop y también en forma digital por Amazon. Cualquier consulta para adquirirlo lo puede consultar en este Blog.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
El 28 de enero de 2021, se publicó en el BO la Resolución Conjunta N°6/2021, por el cual se incorpora el CAA en el artículo 18 quater, qui...
-
Inscripciones Abiertas : comunicación Asertiva en el ámbito de la Seguridad Alimentaria Curso 2021 Comunicación Asertiva en el ámbito de la...

No hay comentarios:
Publicar un comentario